21 Март 2016 года. 1:20
1 473

¼ Кубка РБ. Динамо Минск – Торпедо (Жодино) 1-0

20.03.2016

¼ Кубка РБ.  Динамо Минск – Торпедо (Жодино) 1-0
На секторе ~ 500 б/с