Фанаты Динамо Минск | Zroblieny u Miensku » 2015 год: Турнир по смешанным единоборствам Волат 3 (21.02.2015)

 

28 Апрель 2016 года. 10:23
1 859

2015 год: Турнир по смешанным единоборствам Волат 3 (21.02.2015)

Задумывался кто-нибудь из вас над тем, как собаки понимают человеческий язык и как реагируют на команды?! Может ли пес всю жизнь, рвавший глотки таким же, как и он остановиться перед маленьким беззащитным котенком или щенком?!

Повседневная жизнь нам открывает бесконечные просторы самореализации. Со школьной скамьи тебя проверяют и испытывают, прощупывают твои склонности к монотонной или творческой работе. И ничего страшного, если у тебя не вышло, что-то создавать – ты всегда сможешь помогать и реализовывать себя в иной ипостаси. Не важно будешь ты стоять у станка или перекладывать глазированные сырки в коробки. А может стихотворные строки:

«-Кто не знает дядю Степу?

Дядя Степа всем знаком!…», с детства склонили твои желания стать слугой закона и порядка?! Нет ни одной плохой профессии, в задаче стать великой державой!

Годы идут, мы сталкиваемся лицо в лицо со взрослой жизнью, которая накладывает на нас отпечаток, как учительница в школе монотонно и безостановочно читая свой диктант. Рушит искренние устои и помыслы.

Вокруг много написано законов, правил и те, кто их охраняет, первые должны же их соблюдать. Однако мы уже взрослые, есть показатели и возможность прикрепить себе на погоны новую звездочку или старые более мелкие звезды сменить на покрупнее! Затем можно выписать пару статей в главных газетах с громкими заголовками и снять передачу по центральному каналу ОБМАНУВ уже не только себя, а сотни тысяч сограждан. Нашу страну, как угодно вам, можно сравнивать с живым организмом или утрированно: рыбой. Если в здоровом организме один орган начинает пожирать другой – сможет ли после этого данный организм оставаться здоровым? Если рыба гниет с головы, то…???

Конец февраля 2015 года многие футбольные фанаты минского Динамо собрались, чтоб провести турнир по смешанным единоборствам. В нашей стране немного возможностей занять себя спортом, а тем более дать шанс обычному здоровому молодому парню проявить и почувствовать антураж схватки, услышать переживания зрителей! Все же лучше, чем подкидывать 1,5-ашки на районе или скуривать очередные спайсы.

Зачем уже и так больному организму, здоровый орган?! Враг обозначен, команда фас…и уже не важно, что команды отдаются человеком-человеку. Есть возможность, отличающая нас от животных, подумать, а главное сделать все по закону, но для чего?! – разве организм здоров?

Да, ладно… о чем это я…записался! Выбор за вами — сгнить или стать придатком здорового общества. А ниже к моему словцу «потерянные или удаленные» фото этих ста с лишним отморозков, которые с собой носят иконы Гитлера, а карманы забиты спайсом.

По прошествии времени, если этот посыл читают ребята, которые помогли нам с залом в ФОКе Фрунзенского района, хочется еще раз извинится, что все вышло именно так.

 

Для просмотра в лучшем качестве кликните на фото

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27q

28

21.02.2015 года, задержаны бойцами спецподразделения около 150 участников и зрителей турнира ВОЛАТ 3…