25 Август 2014 года. 6:25
2 195

Отчёт фанатов «Динамо» о выезде на матч с «Днепром»

Представляем вам отчёт фанатов минского «Динамо» о поездке на матч с Днепром

Выезд с самого начала обещал быть жарким, ибо мы ехали в одном автобусе с Нововилкой и БВВ. Но то, что будет настолько угарно и по духу старой школы, даже я предположить не мог. Утро… Грузимся в бас. Настроение сразу улучшается, когда видишь знакомые лица. Начало дороги проходит в диком угаре и под песни «Т.Н.Ф.», «Коловрата» и множества других бессмертных ВИА. В хвосте нашего лайнера во всю идет слэм, водитель начинает нервно курить… В голове у него, наверное, была только одна мысль: «Этого не может быть, всё это — сон, и главное — не смотреть назад». Наш болид пожирает километр за километром.

И вот первая остановка, на которой мы вручаем подарки и делаем фото. Затем была попытка выноса кафехи и слова Ч. «Не! Идите вы нах*й! Я 36 тыщ за кофе платить не буду!» На что буфетчица заявила: «Тогда я чебуреки не отдам остальным!» Но парни из Динамо не привыкли сдаваться, отняли чебуреки и в спешке покинули место преступления.

Ад продолжался всю поездку, и мы приняли решение по окончанию номинировать одного из участников на премию «животное выезда». Выбирая лауреатов, мы не заметили, как нас на по подъезду к Могилёву тормознули и продержали в общей сложности полчаса на дороге, хотя матч уже начался… Сколько уже говорилось о неорганизованности и прочем, но местным силовым структурам, видимо, плевать и данная история из года в год повторяется. Из-за этого всего мы заходим на стадион к концу первого тайма, и только вливаемся в общую шизу, как я вижу гол, красавец, забитый на 44-ой минуте Воронковым.

Это вызвало такую бурю эмоций, что я от восторга, прыгая в общаке Друзей, Ново и БВВ, переместился на три ряда вперёд, потом меня волной откатило чуть ниже. Я на кого-то приземлился и весь побитый, но довольный, отправился на перерыв. Во втором тайме шиза стала ещё мощней. Казалось порой, от наших зарядов могилёвский стадион рухнет и от него останется пыль. Было трудно смотреть матч, ибо трибуна располагается не удобно и очень сложно что-то разглядеть, да и солнце изрядно мешало, так что я сосредоточился на шизе и рвал горло за Динамо до самого конца матча. Ближе к концу поединка БВВ оголились по торсу и заряжали «Беловольцы!» и «Нам восемь лет! Не вам, ****, Вилов судить!», что придало этому матчу ещё больший колорит. Так же были заряды «Фак офф, Днепр-Могилёв, и сиськи покажи!» Это вызвало неоднозначную реакцию у правоохранительных органов, но на сектор они не полезли. Итог матча 0-1 в нашу пользу, и мы радостные двигаем к басу и выдвигаемся из города. Сопровождали нас, как свиту короля: воронок, гружёный ОМОНом, патрульные машины с мигалками… В общем, везли нас как будто золотой запас РБ. Однако это не напрягало, ведь в басе начинается настоящий ад: празднование восьмилетия, католическая минутка с проповедями и песнями о том, что нас спасёт Иисус, подведение итогов конкурса «Животное выезда» (который, к слову скажем, выиграл Ч.), вынос магазина в Березино, интервью Коляна, как он гонял свина, и очень много интересных олдовых историй от Футболиста, слэм и отличное настроение на всю поездку. Очутившись дома, я с улыбкой вспомнил ещё раз этот день. Спасибо всем, кто был на гостевом. Ну а БВВ ещё раз с датой! Гоняйте на выезда и будьте достойны называться Динамовцами Минска.

Источник: Друзья INFO