Фанаты Динамо Минск | Zroblieny u Miensku » Роман Бегунов: «Можно порадоваться за «Рапид», что у них такие болельщики. Хотелось бы, чтобы и у нас так было»

 

2 Октябрь 2015 года. 1:08
2 413

Роман Бегунов: «Можно порадоваться за «Рапид», что у них такие болельщики. Хотелось бы, чтобы и у нас так было»

Защитник минского «Динамо» Роман Бегунов нашел причины поражения от «Рапида» во втором матче группового этапа Лиги Европы (0:1).

– Возникли проблемы с бедром в концовке после одного из стыков, пришлось замениться. Вроде ничего серьезного. Надеюсь, все будет нормально.

– Результат – плохой, а как игра?

– Моменты были. Думаю, если бы забили первыми, все сложилось по-другому. В этом и есть доля невезения: опасностей поровну, но у соперника залетает, а у нас нет.

– Не показалось, что у такого соперника можно было отбирать очки?

– В том и дело, что показалось. И от этого вдвойне, даже втройне обиднее за поражение. Могли ничью добывать. Как минимум…

– Расскажи, как ты вырубил соперника.

– Обычное единоборство, по-моему. Даже не почувствовал, что ударил его. Может, он там как-то неудачно приземлился, не знаю. Но судя по тому, как он потом резво бегал, ничего серьезного с ним не случилось.

– Сравнишь «Рапид» с «Зальцбургом»?

– Не стал бы этого делать. Помните, насколько разным был «Зальцбург» в Бресте и в Австрии? Неизвестно еще, что венцы дома покажут. Поэтому говорить, что они слабее нашего предыдущего австрийского соперника, преждевременно.

– Не было ощущения, что играете как будто в гостях?

– Ну, что тут сказать. Можно только порадоваться за «Рапид», что у них такие болельщики, которые в таком количестве приехали в Беларусь и поддерживали своих. Хотелось бы, чтобы и у нас так было.

– На своих болельщиков нет обиды?

– Да какие обиды?! Все равно люди пришли, несмотря на позднее время, приехали из Минска, болели за нас. Нужно сказать им огромное спасибо.

– Я имею в виду фан-сектор с их бойкотом.

– А, фан-сектор… Ну, мы ведь на это никак повлиять не можем.

– После двух поражений сложно рассчитывать на второе место в группе?

– Конечно, сложно. Тем не менее мы будем стараться на него попасть, сражаться, пытаться набирать очки, – сказал Бегунов.

Напомним, австрийский клуб в Борисове поддержало около 500 болельщиков.